sereNadKa
Время серьЁзно отнестись к своим мечтам!

 

Что нужно:

250 г макаронных изделий фузилли (спиральки)
200 г томатов в собственном соку
150 г свежемороженой брокколи
0,5 зеленого сладкого перца
0,5 красного сладкого перца
кукуруза консервированная
2 соленых огурца
лук репчатый - 1 луковица
чеснок- 2 зубчика
петрушка
30 мл белого сухого вина
сахар- 1 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
50 г пармезана
соль, перец

Что делать:
1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими полукружьями. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок (2 мин.).
3. Добавить овощи в сковороду с луком и чесноком. Томаты вынуть из банки, мелко порезать и добавить к овощам вместе с соком. Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
4. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин. Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.
Фузилли «примавера»

Фузилли «примавера»


:slonik::slonik:


@темы: чаша спокойствия в суете дней